TuS Mitterfelden e.V.

Beitrittserklärung für Judo zum ausdrucken!
Beitrittserklärung für alle anderen Abteilungen zum ausdrucken!

Gästekarte für Tennis:
11er-Block für 60,00 € - 10 x bezahlen, 11 x spielen! (Erhältlich im TuS-Stüberl)

Beitragsgebühren für den TUS-Hauptverein (ausgenommen Judo/Jiu-Jitsu) pro Kalenderjahr:

Alter Kosten
bis 14 Jahre 18,00 €
von 15 bis 18 Jahren 24,00 €
über 18 Jahre 49,00 €

Sonderbeitrag Eisstock (ohne andere Abteilungen) 10,00 € / Kinder bis 18 Jahre: 5,00 €

zuzügliche Beitragsgebühren für die Tennisabteilung pro Kalenderjahr:

bis 14 Jahre
20,00 €
von 15 bis 18 Jahren
30,00 €
von 19 bis 21 Jahren
52,00 €
über 21 Jahre
93,00 €
Ehegatten
72,00 €
Familienbeitrag (Vater, Mutter und mind. 1 Kind)
125,00 €

Arbeitsdienst Tennis: 4 Std. im Frühjahr für Männer von 18 - 70 Jahre, ersatzweise 30,00 €

Beiträge für Judo/Jiu-Jitsu pro Kalenderjahr:

bis 14 Jahre
25,00 €
von 15 bis 18 Jahren
30,00 €
über 18 Jahre
49,00 €

zuzüglich Aufnahmegebühr 25,00 € (beinhaltet 1. Gürtelprüfung und Paß)

Für aktive Judoka wird ab dem weiß-gelben Gürtel 1x pro Jahr die Gebühr für die Jahressichtmarke in Höhe von 20,00 € erhoben. Diese ist notwendig für die Teilnahme an Wettkämpfen, Lehrgängen und Gürtelprüfungen.

Allgemeine Regelungen:

Der Beitrag ist jährlich im voraus zu entrichten. Der Beitrag ist immer für das ganze Jahr fällig.

Spätestens 3 Wochen nach der ersten Trainingsteilnahme muss Anmeldung erfolgen!

Ohne Beitragszahlung besteht kein Versicherungsschutz!

Abmeldungen können nur schriftlich bis zum 31.12. an den/die Schatzmeister/in des TUS Mitterfelden erfolgen.

Hinweis zum Datenschutz:

Von den Mitgliedern werden nur notwendige Daten gespeichert (Name, Vorname, Anschrift, Geburtsdatum, Geburtsort, Abteilungszugehörigkeit, Bankverbindung). Diese Daten werden aufgrund des berechtigten Interesses gem. Art 6 DSGVO gespeichert und verarbeitet. Zugriff auf diese Daten hat nur der 1. Vorstand und der Schatzmeister des Vereins. In den Abteilungen werden noch Daten von aktiven Sportlern z.B. für Mannschaftsmeldungen verarbeitet. Mit der Anmeldung zum Verein erklärt sich das Mitglied hiermit einverstanden.

Im Zuge der Veröffentlichung von Berichten von Sportveranstaltungen und Veranstaltungen des Vereins erklären sich die Mitglieder mit der Veröffentlichung von Namen, Fotos und Ergebnissen einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Created by netCADservice GmbH| Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login